Die Zucchini-Plage und der Fuß Fetisch
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zora geht’s besser, denn das Wochenende in Hamburg war sonnig und
entspannt und sie kann, wie auch Hanna, wieder durchs Leben rasen.
Ein Ereignis jagt das nächste und wenn Hanna und Zora sich mal
sehen, bleibt meist nur Zeit für ein gemeinsames Essen. Wie man von
Essen zu Hundescheiße kommt – fragt Zora. Und wieder zurück zum
Essen. Denn es geht um Futterneid, Anstandsreste und Geschmäcker,
die auch am nächsten morgen noch im Mund bleiben. Außerdem
berichtet Hanna von einem Food Styling Job und es wird sich über
die Genauigkeit beim Nachkochen von Rezepten unterhalten. Bevor es
ins Dreierlei geht, gibt Hanna noch ein Garten-Update. „WOHIN MIT
DEN ZUCCHINIS!?“ ist ihr einziger Gedanke zurzeit. Was kann man
eigentlich Leckeres mit Zucchini zaubern? Im Dreierlei geht es um
Eis am Stiel. Was ein Domino-Eis, den Flutschfinger, das Solero
Exotic und die guten alten Eisstangen noch toppen kann, das
verraten Hanna und Zora euch gerne. Auch wenn sie da
unterschiedlicher Meinung sind. In der Rubrik „Service Bitte“ muss
Zora von einer Instagram-Nachricht erzählen, die sie an was anderes
erinnert. Denn bei der Küchenschlacht muss sie auch immer Leute
erziehen, die grausame Facebook-Kommentare schreiben. Doch Sally
von Sallys Welt muss da tatsächlich noch mehr aushalten. Hanna hat
einen Hofbesuch in ihrer Heimat hinter sich, der sie nachhaltig
ganz schön baff macht. Hört bitte alle hin – es geht um die
Kreislaufwirtschaft. Ein kleines Update aus der Baustelle kommt
auch noch und im Feierabendbier erzählt Hanna von aufregenden
Plänen in Köln, dem Hochzeitsmarathon und Zora vom Sommerfest von
den Fernsehmachern und ihrer bevorstehenden Deutschlandreise. Einen
knackigen Tag für euch.
entspannt und sie kann, wie auch Hanna, wieder durchs Leben rasen.
Ein Ereignis jagt das nächste und wenn Hanna und Zora sich mal
sehen, bleibt meist nur Zeit für ein gemeinsames Essen. Wie man von
Essen zu Hundescheiße kommt – fragt Zora. Und wieder zurück zum
Essen. Denn es geht um Futterneid, Anstandsreste und Geschmäcker,
die auch am nächsten morgen noch im Mund bleiben. Außerdem
berichtet Hanna von einem Food Styling Job und es wird sich über
die Genauigkeit beim Nachkochen von Rezepten unterhalten. Bevor es
ins Dreierlei geht, gibt Hanna noch ein Garten-Update. „WOHIN MIT
DEN ZUCCHINIS!?“ ist ihr einziger Gedanke zurzeit. Was kann man
eigentlich Leckeres mit Zucchini zaubern? Im Dreierlei geht es um
Eis am Stiel. Was ein Domino-Eis, den Flutschfinger, das Solero
Exotic und die guten alten Eisstangen noch toppen kann, das
verraten Hanna und Zora euch gerne. Auch wenn sie da
unterschiedlicher Meinung sind. In der Rubrik „Service Bitte“ muss
Zora von einer Instagram-Nachricht erzählen, die sie an was anderes
erinnert. Denn bei der Küchenschlacht muss sie auch immer Leute
erziehen, die grausame Facebook-Kommentare schreiben. Doch Sally
von Sallys Welt muss da tatsächlich noch mehr aushalten. Hanna hat
einen Hofbesuch in ihrer Heimat hinter sich, der sie nachhaltig
ganz schön baff macht. Hört bitte alle hin – es geht um die
Kreislaufwirtschaft. Ein kleines Update aus der Baustelle kommt
auch noch und im Feierabendbier erzählt Hanna von aufregenden
Plänen in Köln, dem Hochzeitsmarathon und Zora vom Sommerfest von
den Fernsehmachern und ihrer bevorstehenden Deutschlandreise. Einen
knackigen Tag für euch.
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)