Achtsamtkeit in der Ernährung - Geht das?

Achtsamtkeit in der Ernährung - Geht das?

Ein Interview mit Nadia Beyer
22 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Nadia Beyer ist Dipl. Oecotrophologin (Studium der
Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität Gießen)
und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen
Carrots & Coffee College. Bis zur Gründung 2008 war sie als
Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen in Hannover,
Osnabrück und Bielefeld tätig sowie in der individuellen
ganzheitlichen Ernährungsberatung in eigener Praxis.


Wir haben sie Mitte Mai 2019 beim Heiligenfelder Kongress
"Achtsamkeit" getroffen und mir ihr über Ernährung und
Achtsamkeit gesprochen.

Für weitere Ernährungstipps hier klicken:
https://www.heiligenfeld.de/blog/bewusste-ernaehrung-im-homeoffice/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: