Süssgräser – am Mittagstisch mit Suzanne Bernhardt und Philipp Kolmann
Wir sind Grasmenschen, durch und durch. Landschaf…
30 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Wir sind Grasmenschen, durch und durch. Landschaft, Architektur und
vor allem unsere Ernährung wird vom Süssgras dominiert! Suzanne
Bernhardt und Philipp Kolmann beschäftigen sich künstlerisch und
kulinarisch mit der Vielfalt der Süssgräser und deren Geschmack und
ihrer Zubereitung weltweit. Fast alles was wir essen stammt aus
einem Grashalm! Getreide, Milchprodukte und sogar Fleisch entsteht
aus Gras, sei es als Futter für Tiere oder als Getreide wie Mais,
Weizen oder Reis. Die Mittagsrunde plaudert über die Faszination
der über 12’000 Arten Süssgräser (Poaceae), über das speziell
zubereitete Mittagessen und das künstlerische Projekt „Feeding
Fields, Moving Meadows“
vor allem unsere Ernährung wird vom Süssgras dominiert! Suzanne
Bernhardt und Philipp Kolmann beschäftigen sich künstlerisch und
kulinarisch mit der Vielfalt der Süssgräser und deren Geschmack und
ihrer Zubereitung weltweit. Fast alles was wir essen stammt aus
einem Grashalm! Getreide, Milchprodukte und sogar Fleisch entsteht
aus Gras, sei es als Futter für Tiere oder als Getreide wie Mais,
Weizen oder Reis. Die Mittagsrunde plaudert über die Faszination
der über 12’000 Arten Süssgräser (Poaceae), über das speziell
zubereitete Mittagessen und das künstlerische Projekt „Feeding
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