Reifung als Kulturleistung

Reifung als Kulturleistung

Die Reifungsprozesse, die dem Brot von Twann zugr…
34 Minuten
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Beschreibung

vor 2 Jahren
Die Reifungsprozesse, die dem Brot von Twann zugrunde liegen, sind
seit tausenden von Jahren unverändert geblieben. Wir möchten den
Blick auf das Getreide selbst legen. Welche Rolle spielt die Zeit
und welche Auswirkungen hat die Verkürzung des Reifeprozesses auf
die Qualität der Ernährung? Der professionelle Getreidezüchter
Peter Kunz spricht mit der forschenden Köchin und
Ausstellungsmacherin Susanne Vögeli über den Anbau, die
Verarbeitung und den Verzehr von Getreide. Zusammenschnitt aus dem
Online Anlass vom 4.3.2021 Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung
"Das Brot aus dem See", 26.11.2020 – 05.04.2021 Produktion: Sina
Jenny und Iris Rennert

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