1000JB - 1.01 - Teil 1: Korbinians Albtraum? Die Kunst und Wissenschaft, alkoholfreie Biere zu brauen

1000JB - 1.01 - Teil 1: Korbinians Albtraum? Die Kunst und Wissenschaft, alkoholfreie Biere zu brauen

Wie in Weihenstephan alkoholfreie Biere erforscht und gebraut werden
23 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Gesundheitsbewusstsein, Drinkability und mehr – das Thema
Alkoholfrei ist längst kein exotisches Bier-Thema mehr. Wir sind im
Gespräch mit Dr. Martina Gastl, DER Expertin für alkoholfreies Bier
von der TU München-Weihenstephan und finden heraus, warum
alkoholfreies Bier nicht unbedingt „Bier“ heißen müsste – und was
sich noch rühren muss, damit dieser Markt weiter wächst.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: