#05 Chocolatier - Interview mit Hansjörg Haag
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Folge unserers Podcast haben wir Hansjörg Haag zu
Gast. Wir hören, warum die Milch des Tiroler Grauhvieh für
Schokolade besonders geeignet ist, wie diese mit regionalen
Zutaten entsteht und mit welchen Kooperationen in Afrika eine
nachhaltige Landwirtschaft gefördert wird.
Die guten Schokoladen können bei Tiroler Edles
https://www.tiroleredles.at/ oder in der Innsbrucker Altstadt in
der Seilergasse 13 neben einer Vielzahl weiterer Produkte
erworben werden.
Und wie hat dir unsere Folge gefallen? Welche Themen würden dich
interessieren? Wir freuen uns über dein Feedback!
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 2 Jahren
49 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)