Folge 19: Liebe geht durch den Magen
Trockenfutter, Nassfutter, B.A.R.F. oder selbstgekocht? Beim Thema
Ernährung scheiden sich die Geister - und die Auswahl ist riesig,
und dadurch manchmal nicht leicht. Und dann muss es der Hund ja
auch noch vertragen. Viele kennen das: wenn man...
51 Minuten
Beschreibung
vor 11 Monaten
Trockenfutter, Nassfutter, B.A.R.F. oder selbstgekocht? Beim
Thema Ernährung scheiden sich die Geister - und die Auswahl ist
riesig, und dadurch manchmal nicht leicht. Und dann muss es der
Hund ja auch noch vertragen. Viele kennen das: wenn man anfängt,
sich damit zu beschäftigen, hat man manchmal noch mehr
Fragezeichen im Kopf. Wir versuchen, ein bisschen Licht ins
Dunkel zu bringen, zusammen mit Tierärztin und
Ernährungsberaterin Kleintiere, Dr. Kathrin Irgang. Was spricht
für und was gegen biologisch artgerechte Rohfütterung, also
B.A.R.F., wo es doch artgerecht ist, wie der Name schon sagt? Was
muss man beim selbst Kochen beachten? Was sind die Vor- und
Nachteile von fertigem Nass- und Trockenfutter? Diese Fragen
besprechen wir in dieser Folge. Außerdem sprechen wir noch über
Chips...äh Kauartikel für Hunde, über Nahrungsergänzungsmittel
und über die Figur. Und kleiner Spoiler: am Ende müsst ihr
trotzdem noch selber das passende Futter für euren Hund finden,
aber vielleicht fällt es euch dann ein bisschen leichter.
Und wenn ihr Hilfe braucht, hier findet ihr Tierärztin und
Ernährungsberaterin Kleintiere, Dr. Kathrin Irgang:
Tierarzt Ernährung | Dr. Kathrin Irgang
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 9 Monaten
50 Minuten
vor 1 Jahr
55 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)