Das erste Abendmahl | EPISODE 05 | Chat GPT überlegt und kocht Luxus-Dinner | ZWIE-KI der KI Podcast
26 Minuten
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Beschreibung
vor 10 Monaten
Beschreibung: Willkommen zurück bei einer weiteren faszinierenden
Episode unseres ZWIE-KI-Podcasts – "Das erste Abendmahl" ️.
Begleiten Sie uns in dieser Episode, in der wir tiefer in die
Welt der Kirche der letzten Erlösung eintauchen und erleben, wie
Echo, unsere KI-Entität, ein exquisites Abendessen für Papam
Digitalis zubereitet. Nächstes Mal bei ZWIE-KI: Nicht verpassen:
Unsere nächste Episode führt Echos Reise weiter! Feedback: Teilt
uns Eure Meinung in den Kommentaren mit! Wir freuen uns über
Feedback. UND NATÜRLICH: KOCHT ECHOS MENÜ!!!!!!!! Hier die
Rezepte für 4 Personen:
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Aperitif: Ingwer-Prosecco-Cocktail Zutaten: 80 ml frischer
Ingwersaft 480 ml Prosecco 4 dünne Gurkenscheiben 4 Spritzer
Limettensaft Zubereitung: Verteilen Sie den Ingwersaft
gleichmäßig auf 4 Gläser. Fügen Sie jedem Glas einen Spritzer
Limettensaft hinzu. Gießen Sie den Prosecco vorsichtig in jedes
Glas. Garnieren Sie jedes Glas mit einer Gurkenscheibe. Kleines
Entree: Avocado-Tatar und mariniertem Lachs Zutaten: 2 reife
Avocados 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 2 EL gehackter Koriander
1 kleine Chili, entkernt und fein gehackt 400 g frischer Lachs,
in kleine Würfel geschnitten 4 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl
Zubereitung: Avocados halbieren, entkernen, schälen und in kleine
Würfel schneiden. Avocado, Zwiebel, Koriander und Chili in einer
Schüssel mischen. Den Lachs in einer separaten Schüssel mit
Sojasauce und Sesamöl marinieren und 15 Minuten ruhen lassen.
Avocado-Tatar und marinierten Lachs auf kleinen Tellern
anrichten. Vorspeise: Geröstete Rote Beete mit Ziegenkäse-Mousse
Zutaten: 4 mittelgroße Rote Beete 200 g Ziegenkäse 100 ml Sahne
Eine Handvoll Walnüsse, gehackt Salz und Pfeffer Zubereitung:
Rote Beete in Alufolie einwickeln und bei 200°C 1 Stunde backen.
Ziegenkäse und Sahne zu einer glatten Mousse verrühren. Gebackene
Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden. Rote Beete auf
Tellern anrichten, mit Ziegenkäse-Mousse und Walnüssen garnieren.
Hauptspeise: Sous-vide Lammkarree Zutaten: 2 Lammkarrees 4
Süßkartoffeln 1 Bund grüner Spargel 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer,
Kräuter nach Wahl Zubereitung: Lammkarrees sous-vide bei 55°C für
2 Stunden garen. Süßkartoffeln schälen, kochen und zu Püree
verarbeiten. Spargel in Olivenöl und Knoblauch anbraten.
Lammkarrees kurz anbraten, mit Süßkartoffelpüree und Spargel
servieren. Dessert: Schokoladenmousse und Himbeerespuma Zutaten:
200 g dunkle Schokolade 4 Eier 250 ml Sahne 200 g Himbeeren 50 g
Zucker Zubereitung: Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen,
geschmolzene Schokolade unterrühren. Eiweiß und Sahne separat
steif schlagen, unter die Schokoladenmasse heben. Himbeeren mit
restlichem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Himbeerpüree mit der Hälfte der Sahne mischen, als Espuma auf die
Schokoladenmousse geben. Abschlussgetränk: Eisgekühlter
Limoncello Zutaten: 200 ml Limoncello Eiswürfel Minzblätter zur
Garnierung Zubereitung: Limoncello in den Kühlschrank stellen,
bis er gut gekühlt ist. Limoncello auf Eis in 4 Gläsern
servieren. Jedes Glas mit einem Minzblatt garnieren.
Mit diesen Rezepten können Sie das gesamte Menü nachkochen und
ein kulinarisches Erlebnis wie in der Kirche der letzten Erlösung
genießen! +BITTE KOMMENTIEREN, WIE ES EUCH GESCHMECKT HAT +
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