#004 Chill&Lic

#004 Chill&Lic

33 Minuten
Podcast
Podcaster
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem Voralpenland vor.

Beschreibung

vor 1 Jahr

Drei junge Männer folgen einer gemeinsamen Vision. Die Jungs von
Chill&Lic stellen im nördlichen Chiemgau hochqualitative und
geschmacksintensive Knoblauch- und Chiliöle her. Chris und Sepp
sprechen mit Andi und Simon über ihre Entstehungsgeschichte,
Zutaten und Zukunftspläne. 


Instagram Chill&Lic


Chiemgau kulinarisch


In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat
herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem
Voralpenland vor. Dabei sind die zwei immer auf der Suche nach
dem Besonderen und konzentrieren sich auf die Geschichte und
Motivation der Menschen hinter den Betrieben - denn Kritiken
lesen kann ja jeder! 


Egal ob ihr im Chiemgau nur im Urlaub seid, oder schon euer
ganzes Leben lang hier wohnt - es gibt garantiert etwas neues zu
entdecken.


Logo und Schriftzug: Christian Schmid
Sprecherin Intro: Carolin Schmid
Sprecher Interviews: Christian Schmid, Josef Ober
Produktion: Christian Schmid (www.48nord.audio)


Habt ihr Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik? Wollt ihr selbst
einmal im Podcast zu Gast sein? Habt ihr eine Werbeanfrage?
Scheint uns gerne eine Mail an podcast@chiemgaukulinarisch.de
oder kontaktiert uns auf den unten stehenden Social Media
Outlets.


Web: chiemgaukulinarisch.de
Instagram: https://www.instagram.com/chiemgau_kulinarisch/
Facebook: https://www.facebook.com/chiemgaukulinarisch/


2023 Christian Schmid

Weitere Episoden

#022 Gartencafé Kienberg
32 Minuten
vor 2 Wochen
#021 Emily's Genussmobil
20 Minuten
vor 3 Monaten
#020 B306 Steakhouse
28 Minuten
vor 4 Monaten
#019 Brotquelle Prien
34 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: