Wie SIRPLUS Lebensmittel rettet und die Welt verbessert
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Lebensmittelverschwendung ist ein ernstes Problem: Weltweit
werden jährlich 2,5 Milliarden Tonnen Lebensmittel weggeworfen.
Das entspricht in Deutschland etwa einer vollen LKW-Ladung pro
Minute. Raphael Fellmer, Gründer des Startups SIRPLUS, hat es
sich zur Aufgabe gemacht, dieses Problem zu lösen und
Lebensmittel zu retten. Im heutigen Podcast erzählt Raphael, wie
sein Unternehmen funktioniert und wie jeder dazu beitragen kann,
Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen.
Hier findest Du mehr Infos über HZaborowski:
Webseite
YouTube
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 21 Stunden
55 Minuten
vor 1 Woche
59 Minuten
vor 4 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)