"Wie schmeckt die Zukunft?" | Prof. Dr. Guido Ritter
34 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Guido Ritter ist Professor an der University of Applied Sciences
Münster im Fachbereich Oecotrophologie und Facility Management. Wir
sprechen über das Essen der Zukunft, über Genuss und Gewohnheiten
und darüber wie sich eine Reduzierung der Fleischkonsums durch
sogenannten "Brückenprodukte" möglich gemacht werden kann.
Münster im Fachbereich Oecotrophologie und Facility Management. Wir
sprechen über das Essen der Zukunft, über Genuss und Gewohnheiten
und darüber wie sich eine Reduzierung der Fleischkonsums durch
sogenannten "Brückenprodukte" möglich gemacht werden kann.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 3 Tagen
34 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 3 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)