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Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer Bock auf Regional hat, der kommt am Nobelhart & Schmutzig
nicht vorbei. Das Berliner Spitzenrestaurant hat einen
Michelin-Stern und ist Vorreiter der Regionalküche in
Deutschland.Von Anfang an wurde konsequent auf alles verzichtet,
was von weit her kommt. Brutal lokal sagen die Macher. Und es
funktioniert wunderbar. Patrick hat sich mit Wirt Billy Wagner
darüber unterhalten, was für ihn regional bedeutet und warum es so
wichtig ist, alle Produzenten zu kennen. Außerdem verrät Billy
Wagner, wie ein Wirsing in kalten Zeiten für warme Gefühle sorgt.
Auch von uns gibt es noch ein tolles Rezept für das wechselhafte
Aprilwetter: Bärlauchbutter aus dem eigenen Garten. Die schmeckt
auf Sauerteigbrot genauso gut, wie beim ersten Grillen. Viel Spaß
mit Bock auf Regional, Eurem Podcast für die regionale Ernährung
und die Genussabenteuer vor Eurer Haustür.
nicht vorbei. Das Berliner Spitzenrestaurant hat einen
Michelin-Stern und ist Vorreiter der Regionalküche in
Deutschland.Von Anfang an wurde konsequent auf alles verzichtet,
was von weit her kommt. Brutal lokal sagen die Macher. Und es
funktioniert wunderbar. Patrick hat sich mit Wirt Billy Wagner
darüber unterhalten, was für ihn regional bedeutet und warum es so
wichtig ist, alle Produzenten zu kennen. Außerdem verrät Billy
Wagner, wie ein Wirsing in kalten Zeiten für warme Gefühle sorgt.
Auch von uns gibt es noch ein tolles Rezept für das wechselhafte
Aprilwetter: Bärlauchbutter aus dem eigenen Garten. Die schmeckt
auf Sauerteigbrot genauso gut, wie beim ersten Grillen. Viel Spaß
mit Bock auf Regional, Eurem Podcast für die regionale Ernährung
und die Genussabenteuer vor Eurer Haustür.
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