Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hallo und herzlich willkommen zu Bock auf Regional, Eurem Podcast
für die regionale Ernährung und die Genussabenteuer vor Eurer
Haustür. Es ist Mitte März, viel wächst noch nichts. Zeit über
Fleisch zu reden. Was ist gutes regionales Fleisch? Wo bekommt Ihr
es und woran erkennt Ihr es? Außerdem sprechen wir darüber, warum
weniger oft mehr ist. Und warum aus den Glücksschweinen von früher
heute arme Säue geworden sind. Wir waren vor Ort in den
Herrmannsdorfer Landwerkstätten, wo Schweine ein herrliches Leben
führen und die regionale Landwirtschaft funktioniert. Dafür haben
wir Karl Schweisfurth, dem Sohn des Gründers, gesprochen. Am Ende
gibt es wie immer ein leckeres Rezept.
für die regionale Ernährung und die Genussabenteuer vor Eurer
Haustür. Es ist Mitte März, viel wächst noch nichts. Zeit über
Fleisch zu reden. Was ist gutes regionales Fleisch? Wo bekommt Ihr
es und woran erkennt Ihr es? Außerdem sprechen wir darüber, warum
weniger oft mehr ist. Und warum aus den Glücksschweinen von früher
heute arme Säue geworden sind. Wir waren vor Ort in den
Herrmannsdorfer Landwerkstätten, wo Schweine ein herrliches Leben
führen und die regionale Landwirtschaft funktioniert. Dafür haben
wir Karl Schweisfurth, dem Sohn des Gründers, gesprochen. Am Ende
gibt es wie immer ein leckeres Rezept.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 6 Tagen
73 Sekunden
vor 6 Tagen
30 Minuten
vor 4 Monaten
22 Minuten
vor 6 Monaten
31 Minuten
vor 9 Monaten
Kommentare (0)