Bock auf Regional - Fleischeslust

Bock auf Regional - Fleischeslust

Gutes Fleisch
32 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Hallo und herzlich willkommen zu Bock auf Regional, Eurem Podcast
für die regionale Ernährung und die Genussabenteuer vor Eurer
Haustür. Es ist Mitte März, viel wächst noch nichts. Zeit über
Fleisch zu reden. Was ist gutes regionales Fleisch? Wo bekommt Ihr
es und woran erkennt Ihr es? Außerdem sprechen wir darüber, warum
weniger oft mehr ist. Und warum aus den Glücksschweinen von früher
heute arme Säue geworden sind. Wir waren vor Ort in den
Herrmannsdorfer Landwerkstätten, wo Schweine ein herrliches Leben
führen und die regionale Landwirtschaft funktioniert. Dafür haben
wir Karl Schweisfurth, dem Sohn des Gründers, gesprochen. Am Ende
gibt es wie immer ein leckeres Rezept.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: