Bock auf Regional - Kohl und Kälte

Bock auf Regional - Kohl und Kälte

Verschneite Märztage
17 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Herzlich willkommen zur zweiten Folge Bock auf Regional, Eurem
Podcast für die regionale Ernährung und die regionalen Abenteuer
vor Eurer Haustür. Der Frühling lässt auf sich warten. Bei uns
liegt sogar noch Schnee. Was können wir uns in diesen kargen Zeiten
leckeres Regionales kochen? Grünkohlchips und Feldsalat-Suppe.
Hmmmm. Rezept gibt es in dieser Folge... Außerdem erzählen wir
Euch, wie wir unsere Kinder von dem Projekt begeistert haben, die
hatten nämlich nicht immer Bock auf regional. Und schließlich
helfen wir Euch noch beim Einkaufen: Wie erkennt Ihr überhaupt
regionale Produkte und auf was könnt Ihr im Supermarkt achten. Die
besten Tipps und Tricks, hier bei uns im Podcast. Viel Spaß!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: