Nahrungsmittelunverträglichkeiten
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Laktose, Gluten, Fructose … Alles Dinge, die ihr wahrscheinlich
schon mal gehört habt, und alle verbunden mit
Unverträglichkeiten. Aber was bedeutet das genau? Warum können
manche Menschen bestimmte Lebensmittel nicht essen und was kann
man dagegen tun? Und wie erkennt man eine Unverträglichkeit?
In dieser Folge werfen wir einen Blick auf die Unterschiede
zwischen Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien und
sprechen darüber, was ihr tun könnt, wenn ihr den Verdacht habt,
eine Unverträglichkeit zu haben.
Disclaimer: Wir sind keine Ernährungstherapeutinnen oder
Ärztinnen. Wende dich für eine Beratung bitte an entsprechende
Expert:innen!
Musik: Roman Kassner
Wir freuen uns über eine Nachricht von euch: fooddiaries@web.de
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 10 Monaten
24 Minuten
vor 11 Monaten
27 Minuten
vor 11 Monaten
29 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)