Saisonal kochen - Was hat Saison?
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gerade im Winter mögen saisonales Obst und Gemüse nicht besonders
abwechslungsreich erscheinen. Nur Kohl und gelagerte Äpfel sind
auf Dauer dann doch etwas eintönig. Saisonales Kochen hat aber
einige Vorteile für eure Gesundheit und für die Umwelt.
Diese Woche sprechen wir darüber wie der Teller bunt und spannend
mit saisonalem Obst und Gemüse wird - und das auch im kalten
Februar. Wie kann man zum Beispiel antisaisonal saisonal kochen
und auch im Winter leckere Beeren mit gutem Gewissen genießen?
Hört mal rein!
Disclaimer: Wir sind keine Ernährungstherapeutinnen oder
Ärztinnen. Wende dich für eine Beratung bitte an entsprechende
Expert:innen!
Musik: Roman Kassner
Wir freuen uns über eine Nachricht von euch: fooddiaries@web.de
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 9 Monaten
24 Minuten
vor 10 Monaten
27 Minuten
vor 10 Monaten
29 Minuten
vor 11 Monaten
31 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)