In Teufelsküche: "Die Zeit zum Essen sollten wir uns nehmen"

In Teufelsküche: "Die Zeit zum Essen sollten wir uns nehmen"

SN-Redakteur Peter Gnaiger schreibt wöchentlich in der Kolumne „Teufelsküche“ über aktuelle Debatten rund um das Thema Kochen und Essen. Während der Corona-Lockdowns servierte er den Leserinnen und Lesern in der „Quarantäneküche“ täglich Rezeptvorschläge
33 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Was uns Franzosen über das Kochen lehren. Und warum es nicht
immer Fleisch braucht für gutes Essen.
SN-Redakteur Peter Gnaiger schreibt wöchentlich in der Kolumne
„Teufelsküche“ über aktuelle Debatten rund um das Thema Kochen
und Essen. Während der Corona-Lockdowns servierte er den
Leserinnen und Lesern in der „Quarantäneküche“ täglich
Rezeptvorschläge für die Zeit in den eigenen vier Wänden. Und im
Podcast „Mitgekocht“ schaut er Salzburger Köchinnen und Köchen
wöchentlich über die Schultern und in die Kochtöpfe. In der neuen
Folge „Hinter den Schlagzeilen“ erzählt er, warum die „Salzburger
Nachrichten“ als österreichische Tageszeitung die Rubrik der
Essensberichterstattung braucht. Welchen Wert Essen für die
Gesellschaft hat. Und was Kochen für ihn mit Zauberei gemein hat.


Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Podcast-Folge? Dann
schreiben Sie uns per Mail an podcast@sn.at.
Mehr zum Thema Ernährung, Veganismus, Fleisch,
Lebensmittelverschwendung lesen Sie im SN-Schwerpunkt "Essen gut,
alles gut?" auf www.sn.at/essen.

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