Folge #61: „Ich wollte nicht mehr den Frauendeckel verpasst bekommen“: Agnes Karrasch über ihren Film „She Chef“

Folge #61: „Ich wollte nicht mehr den Frauendeckel verpasst bekommen“: Agnes Karrasch über ihren Film „She Chef“

Der Film „She Chef“ begleitet die junge Köchin Agnes Karrasch auf ihre Lehr- und Wanderjahre durch drei der besten Restaurants der Welt.
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Agnes Karrasch arbeitet im abgelegenen Fine-Dine-Hotspot Koks auf
den Färöer-Inseln – ist aber bald im gesamten deutschsprachigen
Raum zu sehen. Und zwar im Film namens „She Chef“, der ab 18. Mai
in die Kinos kommt. Der Dokumentarfilm, der bereits im Vorfeld für
viel Gesprächsstoff sorgt, begleitet die 25-jährige Österreicherin
auf ihre Lehr- und Wanderjahre durch drei der besten Küchen der
Welt: in das bis vor Kurzem mit drei, mittlerweile mit zwei Sternen
ausgezeichneten Vendôme nahe Köln, in den Molekularküchentempel
Disfrutar in Barcelona und in die abgelegene Kulinariksensation
Koks auf den Färöer-Inseln. In einer sehr männlich geprägten
Berufswelt findet die frischgebackene Kochweltmeisterin in diesen
Küchen langsam, aber sicher ihren Platz, feiert Erfolge, erleidet
Rückschläge – und lernt nicht nur viel über sich selbst, sondern
auch darüber, was wirklich gute Küche (und Köche!) ausmacht. Im
großen Rolling Pin Podcast erklärt Agnes Karrasch, wie es überhaupt
zu diesem Filmprojekt gekommen ist, warum es ganz schön
herausfordernd sein konnte, als Praktikantin in einer Sterneküche
mit einem ganzen Kamerateam aufzukreuzen – und was es mit Rezepten
als Bezahlung auf sich hat.
https://filminstitut.at/en/movies/she-chef Die spannendsten
Gastro-News, die aktuelle Ausgabe von Rolling Pin und die besten
Jobs der Branche: www.rollingpin.com Alles über die Rolling
Pin.Conventions -> www.rollingpinconvention.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: