Folge #53: Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie

Folge #53: Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie

Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie
1 Stunde 19 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Detlef Bernhardt gilt als einer der erfolgreichsten Vorreiter der
modernen Fusion-Küche in Deutschland und als begnadeter
Vollblutgastronom. 18 Jahre lang führte der Berliner das unter den
„Top 5 Asian-Fusion Restaurant“ Berlins gereihte Restaurant Nu in
der Schlüterstraße, davor hatte sich der umtriebige Gastronom als
Mastermind des Langhans am Gendarmenmarkt einen Namen gemacht. Vor
rund zehn Jahren dann passierte Detlef Bernhardt etwas, was selbst
in diesen krisengebeutelten Zeiten den wenigsten Gastronomen
widerfahren ist: Er hat ein fertiges Restaurant neun Jahre lang
nicht eröffnen dürfen. Spoiler: Das Drama um den neuen Berliner
Flughafen hat etwas damit zu tun. Fest steht: Heute kennt man
Bernhardt als gastronomischen Vertreter der Modern-Asiatischen
Crossover-Küche. Zwei gastronomischen Betrieben am Flughafen folgt
im Februar voraussichtlich ein Co-working-Space – und damit nicht
genug: Der umtriebige Unternehmer ist mittlerweile auch als
Moderator des Gastro-Podcasts „Eatdrinkmanwomen“ in aller Munde und
Ohren. Stellen sich Fragen wie: Warum steht er so auf Flughäfen?
Was unterscheidet Flughafengastronomie von „normaler“ Gastronomie?
Und wie geht Bernhardt mit all den Krisen um, die sich momentan
überlappen? Über all das und vieles mehr spricht Detlef Bernhardt
im exklusiven Rolling Pin-Podcast – und verrät, was er in naher
Zukunft sonst noch so alles vorhat.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: