Über Bäume und wie man sie isst
Die Arbeit mit Holz und die Liebe zum Essen haben Artur
Cisar-Erlach schon immer begleitet. Irgendwann haben sich diese
beiden Leidenschaften dann auf perfekte Weise verbunden! In dieser
Episode mit dem Autor, Waldökologen und Experten für
Lebensmittelkom
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Die Arbeit mit Holz und die Liebe zum Essen haben Artur
Cisar-Erlach schon immer begleitet. Irgendwann haben sich diese
beiden Leidenschaften dann auf perfekte Weise verbunden!
In dieser Episode mit dem Autor, Waldökologen und Experten für
Lebensmittelkommunikation geht es um die kulinarische
Verarbeitung von Bäumen und Holz, um das Genre „narrative
non-fiction“ und was dieses vom klassischen Sachbuch
unterscheidet. Außerdem sprechen wir über zwei unterschiedliche
Arten der Alkoholdestillation und was diese mit unserer
Kreativität zu tun haben. Am Schluss verrät uns Artur noch, was
man nach Weihnachten mit dem Weihnachtsbaum machen kann – denn
ja, auch den Christbaum kann man essen!
Links zu Arturs Arbeit:
Website: https://arturcisar-erlach.com
Facebook: https://www.facebook.com/arturcisarerlach
Youtube: https://www.youtube.com/ArturCisarErlach
How To Eat Your Christmas Tree (YouTube, englisch):
https://www.youtube.com/watch?v=IvfhdPv8vY8
Wie esse ich meinen Weihnachtsbaum? (YouTube, deutsch):
https://www.youtube.com/watch?v=TtgzAlkMfwQ
Instagram: https://www.instagram.com/artur_cisar_erlach/
TikTok: https://www.tiktok.com/@artur_cisar_erlach
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 10 Monaten
31 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)