#71/1 MARTIN GRASBERGER Chefredakteur WEIDWERK & St. Hubertus o3/21

#71/1 MARTIN GRASBERGER Chefredakteur WEIDWERK & St. Hubertus o3/21

„In meinen Käsekrainern – da ist die Wahrheit drin,“ verspricht der JÄGER Martin Grasberger. Wildfleisch & Direktvermarktung sind für ihn eine Herzensangelegenheit. Bei mir spricht der 44-jährige u.a. in TEIL1 darüber, wie er die JAGD als Chefredakteur wi
25 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

„In meinen Käsekrainern – da ist die Wahrheit drin,“ verspricht
der JÄGER Martin Grasberger. Wildfleisch & Direktvermarktung
sind für ihn eine Herzensangelegenheit.


Bei mir spricht der 44-jährige u.a. in TEIL1 darüber, wie er die
JAGD als Chefredakteur wieder „salonfähig“ machen will;
dass die JägerInnen den grünen Rock wieder mit Stolz tragen
können.
Es geht aber auch um das „Schnitzel“ der Wildsau, die auf der
Suche danach,
speziell im Frühjahr, zum echten Problem werden kann, sowie DIE
Corona-Lieblingsbeschäftigung schlechthin:
Martin Grasberger erklärt, wann und wieso ein WALD-Spaziergang
einem Wildtier im schlimmsten Fall die Lebensenergie raubt und es
qualvoll verendet!


In TEIL2 verrät der 3-fache Vater, dass er immer noch mit seinem
Bruder in Kontakt steht, der im vergangenen Jahr gestorben
ist.
Bei mir erzählt er u.a. von seiner Ausbildung zum „medialen
Berater“ bei DEM Schweizer Medium Pascal Voggenhuber und warum es
keine „bösen Seelen“ gibt; - aber die
Lebensmittelindustrie,
„leider ist die Lebensmittelindustrie nicht immer ehrlich zu uns.
Es werden Sachen in Umlauf gebracht, wo X draufsteht und Y drin
ist“. Welche Folgen das für unsere Gesundheit hat, über die GRÜNE
Matura und die Geschichte mit der Maus, auch darum geht es im
sehr persönlichen Interview bei Julia Schütze #Talk2Me.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: