PRÄVENTION AKTUELL Podcast Folge 52 – Fair geht vor – auch bei der Arbeitskleidung
Die Lebensmittelbranche macht es mit einem stetig wachsenden
Sortiment an Bioprodukten vor: Das Essen muss schmecken, aber es
soll auch ökologisch und am besten fair hergestellt sein. Die
Textilindustrie hinkt beim Thema Nachhaltigkeit dagegen hinterher.
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Die Lebensmittelbranche macht es mit einem stetig wachsenden
Sortiment an Bioprodukten vor: Das Essen muss schmecken, aber es
soll auch ökologisch und am besten fair hergestellt sein. Die
Textilindustrie hinkt beim Thema Nachhaltigkeit dagegen hinterher.
Noch. Denn das geplante Lieferkettengesetz könnte die Unternehmen
zu einem Umdenken zwingen.
Sortiment an Bioprodukten vor: Das Essen muss schmecken, aber es
soll auch ökologisch und am besten fair hergestellt sein. Die
Textilindustrie hinkt beim Thema Nachhaltigkeit dagegen hinterher.
Noch. Denn das geplante Lieferkettengesetz könnte die Unternehmen
zu einem Umdenken zwingen.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 2 Jahren
45 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)