PRÄVENTION AKTUELL Podcast Folge 52 – Fair geht vor – auch bei der Arbeitskleidung

PRÄVENTION AKTUELL Podcast Folge 52 – Fair geht vor – auch bei der Arbeitskleidung

Die Lebensmittelbranche macht es mit einem stetig wachsenden Sortiment an Bioprodukten vor: Das Essen muss schmecken, aber es soll auch ökologisch und am besten fair hergestellt sein. Die Textilindustrie hinkt beim Thema Nachhaltigkeit dagegen hinterher.
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Ihr Podcast für Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit

Beschreibung

vor 4 Jahren
Die Lebensmittelbranche macht es mit einem stetig wachsenden
Sortiment an Bioprodukten vor: Das Essen muss schmecken, aber es
soll auch ökologisch und am besten fair hergestellt sein. Die
Textilindustrie hinkt beim Thema Nachhaltigkeit dagegen hinterher.
Noch. Denn das geplante Lieferkettengesetz könnte die Unternehmen
zu einem Umdenken zwingen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: