Eggfield: Alternatives Ei
Gründer Silvan Leibacher will pflanzliche Alternativen auf dem
Esstisch.
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der Gründer Silvan Leibacher produziert ein künstliches Ei aus
pflanzlichen Stoffen. Damit will er der Lebensmittelindustrie eine
gesunde und nachhaltige Alternative zu klassischen Eiern bieten. Im
Interview spricht er über die Vision dahinter und welche Pläne das
Unternehmen in diesem Jahr verfolgt. Mehr Infos
über Eggfield und viele andere Startups finden Sie
unter handelszeitung.ch/upbeat. Hosted on Acast. See
acast.com/privacy for more information.
pflanzlichen Stoffen. Damit will er der Lebensmittelindustrie eine
gesunde und nachhaltige Alternative zu klassischen Eiern bieten. Im
Interview spricht er über die Vision dahinter und welche Pläne das
Unternehmen in diesem Jahr verfolgt. Mehr Infos
über Eggfield und viele andere Startups finden Sie
unter handelszeitung.ch/upbeat. Hosted on Acast. See
acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Tag
34 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
33 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)