#50 EspressoTalk mit Talent Managerin & Mitarbeiterentwicklerin Elisabeth Querfeld
Margarita Misheva spricht mit Talent Managerin &
Mitarbeiterentwicklerin Elisabeth Querfeld über Digitalisierung und
die Akzeptanz und Nichtakzeptanz von neuen Technologien.
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mit EspressoTalk zeigen wir, warum Digitalisierung funktioniert
oder funktionieren kann. Online bieten wir ein Podium zum Entdecken
der digitalen Transformation mit OmniBlick auf rationalen und
irrationalen Ebenen. Digitale Transformation beinhaltet neben
ständiger Veränderung auch das Gestalten neuer Erlebnisse. Talent
Managerin & Mitarbeiterentwicklerin Elisabeth Querfeld ist zu
Gast bei Margarita Misheva auf Online Podium. Im Wordrap hat sie
uns vorab 2 Fragen beantwortet: Was bewegt Elisabeth Querfeld dazu,
beim digitalen Wandel mitzumachen: "Man erreicht viele Personen in
einer sehr kurzen Zeit. Auffindbarkeit / Erreichbarkeit." Unsere
Gästin sagt über sich und ihre Tätigkeit: "Familie Querfeld - Die
erste Familie, die man sich aussuchen kann. 1976 hat meine Oma
gemeinsam mit meinem Opa das Café Landtmann übernommen. Seit dem
entwickeln wir uns immer weiter - 350 Mitarbeiter:innen, 10
Café-Restaurants & eine Arbeitsfamilie. Ich bin in der
Mitarbeiterentwicklung im Familienunternehmen tätig."
oder funktionieren kann. Online bieten wir ein Podium zum Entdecken
der digitalen Transformation mit OmniBlick auf rationalen und
irrationalen Ebenen. Digitale Transformation beinhaltet neben
ständiger Veränderung auch das Gestalten neuer Erlebnisse. Talent
Managerin & Mitarbeiterentwicklerin Elisabeth Querfeld ist zu
Gast bei Margarita Misheva auf Online Podium. Im Wordrap hat sie
uns vorab 2 Fragen beantwortet: Was bewegt Elisabeth Querfeld dazu,
beim digitalen Wandel mitzumachen: "Man erreicht viele Personen in
einer sehr kurzen Zeit. Auffindbarkeit / Erreichbarkeit." Unsere
Gästin sagt über sich und ihre Tätigkeit: "Familie Querfeld - Die
erste Familie, die man sich aussuchen kann. 1976 hat meine Oma
gemeinsam mit meinem Opa das Café Landtmann übernommen. Seit dem
entwickeln wir uns immer weiter - 350 Mitarbeiter:innen, 10
Café-Restaurants & eine Arbeitsfamilie. Ich bin in der
Mitarbeiterentwicklung im Familienunternehmen tätig."
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 3 Wochen
24 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 3 Wochen
28 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)