Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Work-Life-Balance in der Gastronomie oder Hotellerie? Geht!
Zumindest haben uns das die Azubis aus dem Resort Das Achental in
Grassau erzählt. In dieser Folge spricht BAYERNWELLE-Reporterin
Elena Mayer mit den Azubis was eine Ausbildung in der Gastronomie
so ausmacht und auch die Vorurteile über der Gastro sind Thema.
So viel schon mal vorne weg: Vieles ist längst überholt und die
Ausbildung im Das Achental klingt nach ner ziemlich spannenden
und vielseitigen Sache, weil Das Achental so breit aufgestellt
ist und die Azubis hier schon viele Bereiche kennenlernen.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 9 Monaten
35 Minuten
vor 9 Monaten
38 Minuten
vor 11 Monaten
40 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)