# 13 - Wie schmeckt eigentlich Gluten?
Trotz verstopfter Nase auf den Geschmack gekommen
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Heute präsentieren wir euch viele interessante Fakten rund um das
Thema Geschmackstestung. Mit unserer Gästin Kathrin Heim, einer DLG
Sensorik Managerin, sprechen wir trotz verstopften Nasen über den
professionellen Einsatz unserer fünf Sinne in der
Lebensmittelproduktentwicklung. Wie kann man perfekt ausgebackenes
Brot erkennen? Kann man Gluten schmecken? Worauf kommt es überhaupt
an, wenn es ums Essen geht? Zum Abschluss dieser spannenden Folge
verrät uns Katrin noch die zukünftige Rolle von Insekten in unserer
Ernährung.
Thema Geschmackstestung. Mit unserer Gästin Kathrin Heim, einer DLG
Sensorik Managerin, sprechen wir trotz verstopften Nasen über den
professionellen Einsatz unserer fünf Sinne in der
Lebensmittelproduktentwicklung. Wie kann man perfekt ausgebackenes
Brot erkennen? Kann man Gluten schmecken? Worauf kommt es überhaupt
an, wenn es ums Essen geht? Zum Abschluss dieser spannenden Folge
verrät uns Katrin noch die zukünftige Rolle von Insekten in unserer
Ernährung.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 3 Monaten
49 Minuten
vor 4 Monaten
41 Minuten
vor 6 Monaten
48 Minuten
vor 7 Monaten
37 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)