#28: Süßstoff als Krebsrisiko

#28: Süßstoff als Krebsrisiko

Die WHO erwägt, Aspartam als "möglicherweise krebserregend" einzustufen. Was bedeutet das? Außerdem ein Update zur Krankenhausreform. Und: Welche weiteren Reformen braucht es, damit Gesundheit nicht immer teurer wird?
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Auf diesem Feed haben wir mit dem Mediziner Prof. Alexander Kekulé Gesundheitsfragen besprochen. Inzwischen ist der Podcast umgezogen und hier zu finden: https://www.mdr.de/nachrichten/podcast/kekule-corona/index.html

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die WHO erwägt, Aspartam als "möglicherweise krebserregend"
einzustufen. Was bedeutet das? Außerdem ein Update zur
Krankenhausreform. Und: Welche weiteren Reformen braucht es, damit
Gesundheit nicht immer teurer wird?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: