Folge 21: Was macht einen Sternekoch aus?
Daniel Schimkowitsch aus Deidesheim hat jüngst 2 Michelin-Sterne
erhalten und entspricht so gar nicht dem Klischee
32 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Daniel Schimkowitsch wirkt im ersten Moment nicht unbedingt wie ein
Sternekoch: Tätowierte Arme, direkte Sprache, oberbayerischer
Akzent. Doch der 38-Jährige ist seit wenigen Wochen der beste Koch
in der Pfalz. Der Küchenchef des L.A. Jordan im Ketschauer Hof in
Deidesheim ist vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet
worden. RHEINPFALZ-am-SONNTAG-Redakteur Andreas Schlick hat mit dem
Mann aus Fürstenfeldbruck für unseren RHEINPFALZ-Podcast „Wissen,
was läuft“ darüber gesprochen, was seine Philosophie in der Küche
ausmacht, warum Köche ziemliche Diven sein können und warum
Schimkowitsch nicht vegetarisch oder vegan kocht.
Sternekoch: Tätowierte Arme, direkte Sprache, oberbayerischer
Akzent. Doch der 38-Jährige ist seit wenigen Wochen der beste Koch
in der Pfalz. Der Küchenchef des L.A. Jordan im Ketschauer Hof in
Deidesheim ist vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet
worden. RHEINPFALZ-am-SONNTAG-Redakteur Andreas Schlick hat mit dem
Mann aus Fürstenfeldbruck für unseren RHEINPFALZ-Podcast „Wissen,
was läuft“ darüber gesprochen, was seine Philosophie in der Küche
ausmacht, warum Köche ziemliche Diven sein können und warum
Schimkowitsch nicht vegetarisch oder vegan kocht.
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