Arabische Küche – Tahini, Sumach und ….Bruschetta?!
Hallo zu einer neuen Folge am Küchentisch! Inspiriert von 1001
Nacht geht es heute um die arabische Küche. Was eint sie, wo fängt
sie an und wo hört sie auf? Ich bin überzeugt, es ist wert, dass
wir uns damit auseinandersetzen, denn sie ist mehr als ...
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Hallo zu einer neuen Folge am Küchentisch! Inspiriert von 1001
Nacht geht es heute um die arabische Küche. Was eint sie, wo
fängt sie an und wo hört sie auf? Ich bin überzeugt, es ist wert,
dass wir uns damit auseinandersetzen, denn sie ist mehr als nur
die Levante-Küche, und sie bleibt ein Foodtrend der letzten
Jahre. Meine Highlights:
Tahini, unter anderem für Hummus - hier das Rezept: Cremiger
Hummus selbstgemacht (michaelas.net)
Bulgur - hier ein Rezeptvorschlag: Couscous Salat mit
Karottengrün (michaelas.net)
Za'atar - hier ein Rezeptvorschlag: Auberginen-Aufstrich
(michaelas.net)
Als Rezept der Woche gibt es ebenfalls etwas Arabisches:
Bruschetta. Richtig gehört, nichts Italienisches. Der
extravagante Geschmack von Sumach verwandelt es in ein
aufregendes Rezept mit trendigem Mix. Hier geht’s zum Rezept:
Bruschetta mit Sumach (michaelas.net)
Hast du Fragen, Anregungen oder Feedback? Dann schreib mir gerne
an mayr.michaela@gmx.at. Mehr von mir und spannende Themen
findest du auf www.michaelas.net. Bleib gesund und bis bald.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 5 Tagen
20 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)