Arabische Küche – Tahini, Sumach und ….Bruschetta?!

Arabische Küche – Tahini, Sumach und ….Bruschetta?!

Hallo zu einer neuen Folge am Küchentisch! Inspiriert von 1001 Nacht geht es heute um die arabische Küche. Was eint sie, wo fängt sie an und wo hört sie auf? Ich bin überzeugt, es ist wert, dass wir uns damit auseinandersetzen, denn sie ist mehr als ...
17 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Hallo zu einer neuen Folge am Küchentisch! Inspiriert von 1001
Nacht geht es heute um die arabische Küche. Was eint sie, wo
fängt sie an und wo hört sie auf? Ich bin überzeugt, es ist wert,
dass wir uns damit auseinandersetzen, denn sie ist mehr als nur
die Levante-Küche, und sie bleibt ein Foodtrend der letzten
Jahre. Meine Highlights:


Tahini, unter anderem für Hummus - hier das Rezept: Cremiger
Hummus selbstgemacht (michaelas.net)

Bulgur - hier ein Rezeptvorschlag: Couscous Salat mit
Karottengrün (michaelas.net)

Za'atar - hier ein Rezeptvorschlag: Auberginen-Aufstrich
(michaelas.net)



Als Rezept der Woche gibt es ebenfalls etwas Arabisches:
Bruschetta. Richtig gehört, nichts Italienisches. Der
extravagante Geschmack von Sumach verwandelt es in ein
aufregendes Rezept mit trendigem Mix. Hier geht’s zum Rezept:
Bruschetta mit Sumach (michaelas.net)


Hast du Fragen, Anregungen oder Feedback? Dann schreib mir gerne
an mayr.michaela@gmx.at. Mehr von mir und spannende Themen
findest du auf www.michaelas.net. Bleib gesund und bis bald.

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