Nachhaltigkeit in der Küche - Zero Food Waste in der Praxis
Markus und ich sprechen in dieser Folge über einen achtsamen Umgang
mit Lebensmitteln, dazu gehört der Aspekt der Nachhaltigkeit. Aus
ökologischen Gesichtspunkten wird sich in unserer Küche darum
bemüht, nichts weg zu schmeißen. Daher koche ich auch ...
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Markus und ich sprechen in dieser Folge über einen achtsamen
Umgang mit Lebensmitteln, dazu gehört der Aspekt der
Nachhaltigkeit. Aus ökologischen Gesichtspunkten wird sich in
unserer Küche darum bemüht, nichts weg zu schmeißen. Daher koche
ich auch sehr gerne nachhaltig. Wusstest du das man die Schalen
von Bananen essen kann? In dieser Folge kommt hervor, was
Nachhaltigkeit für uns ist und dass wir uns von dem
Sexy-Pinterest-Image entfernen sollten. Eine Folge,
die real ist und aus der Praxis berichtet. Viel Spaß beim
Zuhören. Lasst uns gern ein Feedback dar an
mayr.michaela@gmx.at Mehr über mich findest du auch auf:
www.michaelas.net
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 5 Tagen
20 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)