Kuhkultur: Cowboyhut, Rodeo und Veggie-Burger
Was ist an Rindern so amerikanisch?
45 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Steak, Burger, Grillduft: Das fällt vielen als Erstes beim Thema
Kühe und USA ein. Auf dem Weg vom Rindfleisch zurück zum
quietschlebendigen, aber bockenden Bullen geht’s quer durch die
amerikanische Kultur. Da begegnen wir Wildwest-Gestalten,
glücklich grasenden Kühen und einer Umarmungsmaschine, wir kauen
an Rindfleisch-Klimafolgen und der veganen Frage und landen
irgendwie beim Gender Pay Gap –mitten in der Rodeo-Arena.
Interviewgast ist nämlich Lari Dee Guy, eine Profi-Rodeoreiterin
mit 44 Jahren Erfahrung in diesem Sport.
Jede Menge Links und Infos zur Folge findet ihr wie immer
bei notizenausamerika.de.
Die Musik in dieser Folge stammt von Volodymyr Piddubnyk
("Western Adventure"), Arthur Navarro ("Living On the Run"),
Humans Win ("The Dusty Pursuit", "Southern Fried", "Blood &
Dust") und CJ Harris ("Redemption").
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