Glutamat & Co - Krank durch Zusatzstoffe im Essen?

Glutamat & Co - Krank durch Zusatzstoffe im Essen?

Wissenschafts-Podcast
11 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Lange und kryptische Zutatenlisten verunsichern viele Menschen.
Wofür braucht man all diese Stoffe im Essen und kann das gesund
sein? Daniel Wefers, Professor für Lebensmittelchemie, räumt mit
einigen Vorurteilen auf. Wir erklären außerdem, warum sich Menschen
für kompetenter halten als sie sind. "Aha! Zehn Minuten
Alltags-Wissen" ist der neue Wissenschafts-Podcast von WELT. Wir
freuen uns über Feedback an wissen@welt.de. Produktion: Marvin
Schwarz Redaktion: Julian Aé Impressum:
https://www.welt.de/services/article7893735/Impressum.html
Datenschutz:
https://www.welt.de/services/article157550705/Datenschutzerklaerung-WELT-DIGITAL.html

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: