foodsharing podcast #1 Von Milch, die keine ist und von der Fairteilung bei der Tiertafel

foodsharing podcast #1 Von Milch, die keine ist und von der Fairteilung bei der Tiertafel

39 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

In unserer ersten Episode lernen wir Paavo Günther kennen. Er
erzählt uns von seinem Werdegang bei foodsharing, wie er auf die
Idee kam, Milch zu vertreiben, die eigentlich keine ist und wir
reden über die vielen Schwierigkeiten, Überraschungen und
Herausforderungen, die einem auf dem Weg zum eigenen Start-up
begegne können.





Havelmi*** steht für Regionalität. Naturbelassenheit,
Transparenz, Postwachstum, Enkeltauglichkeit, Mitbestimmung und
Direktvertrieb.





Außerdem begleiten wir Kerry während der Fairteilung bei der
Tiertafel und sprechen mit Mitwirkenden und Gästen.





Uns hatte letztes Jahr auch ein Bericht vom Highfield-Festival
aus foodsahring Sicht erreicht, den ihr hier lesen könnt:





https://pastebin.com/y8R4gVE1





Links zur Sendung:





https://havelmi.org/


https://www.startnext.com/havelmi


https://www.breadbeer.ch/


https://knoedelkult.de/


https://www.tiertafel.org/


https://foodsharing.de/


https://foodsharing.de/?page=bezirk&b..., Bäckereizentrale)


https://foodsharing.de/?page=bezirk&b... (Phillip, Kvas)





Uns gibt es auch bei Facebook:
https://www.facebook.com/foodsharing....





So erreichst du unsere Redaktion: 


foodsharing.podcast@foodsharing.network





030-54905734





Dort ist ein AB geschaltet, wo ihr uns direkt für den podcast
einen Wortbeitrag rauf sprechen könnt. Diesen können wir digital
für die Produktion verwenden. Bitte gebt uns dazu aber auch
unbedingt eine Einwilligung.





Ansonsten suchen wir auch weiterhin nach Redakteur*Innen ,
Sprecher*Innen und auch Menschen für die Nachbearbeitung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: