foodsharing podcast #1 Von Milch, die keine ist und von der Fairteilung bei der Tiertafel
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In unserer ersten Episode lernen wir Paavo Günther kennen. Er
erzählt uns von seinem Werdegang bei foodsharing, wie er auf die
Idee kam, Milch zu vertreiben, die eigentlich keine ist und wir
reden über die vielen Schwierigkeiten, Überraschungen und
Herausforderungen, die einem auf dem Weg zum eigenen Start-up
begegne können.
Havelmi*** steht für Regionalität. Naturbelassenheit,
Transparenz, Postwachstum, Enkeltauglichkeit, Mitbestimmung und
Direktvertrieb.
Außerdem begleiten wir Kerry während der Fairteilung bei der
Tiertafel und sprechen mit Mitwirkenden und Gästen.
Uns hatte letztes Jahr auch ein Bericht vom Highfield-Festival
aus foodsahring Sicht erreicht, den ihr hier lesen könnt:
https://pastebin.com/y8R4gVE1
Links zur Sendung:
https://havelmi.org/
https://www.startnext.com/havelmi
https://www.breadbeer.ch/
https://knoedelkult.de/
https://www.tiertafel.org/
https://foodsharing.de/
https://foodsharing.de/?page=bezirk&b..., Bäckereizentrale)
https://foodsharing.de/?page=bezirk&b... (Phillip, Kvas)
Uns gibt es auch bei Facebook:
https://www.facebook.com/foodsharing....
So erreichst du unsere Redaktion:
foodsharing.podcast@foodsharing.network
030-54905734
Dort ist ein AB geschaltet, wo ihr uns direkt für den podcast
einen Wortbeitrag rauf sprechen könnt. Diesen können wir digital
für die Produktion verwenden. Bitte gebt uns dazu aber auch
unbedingt eine Einwilligung.
Ansonsten suchen wir auch weiterhin nach Redakteur*Innen ,
Sprecher*Innen und auch Menschen für die Nachbearbeitung.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Jahren
58 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 11 Minuten
vor 3 Jahren
19 Minuten
vor 3 Jahren
52 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)