Bakterien auf Gemüse und Obst: Wie werden Nahrungsmittel dekontaminiert?

Bakterien auf Gemüse und Obst: Wie werden Nahrungsmittel dekontaminiert?

Spätestens seit der „EHEC-Epidemie“ ist klar: Kontaminiertes Obst und Gemüse stellt ein erhebliches Gesundheitsrisiko für Verbraucher dar. Wie gelangen die Erreger auf die Nahrungsmittel und welche Dekontaminationsverfahren können eingesetzt werden, um di
6 Minuten

Beschreibung

vor 13 Jahren
Spätestens seit der „EHEC-Epidemie“ ist klar: Kontaminiertes Obst
und Gemüse stellt ein erhebliches Gesundheitsrisiko für Verbraucher
dar. Wie gelangen die Erreger auf die Nahrungsmittel und welche
Dekontaminationsverfahren können eingesetzt werden, um die
Verbraucher vor schweren Erkrankungen zu schützen?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: