Bakterien auf Gemüse und Obst: Wie werden Nahrungsmittel dekontaminiert?
Spätestens seit der „EHEC-Epidemie“ ist klar: Kontaminiertes Obst
und Gemüse stellt ein erhebliches Gesundheitsrisiko für Verbraucher
dar. Wie gelangen die Erreger auf die Nahrungsmittel und welche
Dekontaminationsverfahren können eingesetzt werden, um di
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Spätestens seit der „EHEC-Epidemie“ ist klar: Kontaminiertes Obst
und Gemüse stellt ein erhebliches Gesundheitsrisiko für Verbraucher
dar. Wie gelangen die Erreger auf die Nahrungsmittel und welche
Dekontaminationsverfahren können eingesetzt werden, um die
Verbraucher vor schweren Erkrankungen zu schützen?
und Gemüse stellt ein erhebliches Gesundheitsrisiko für Verbraucher
dar. Wie gelangen die Erreger auf die Nahrungsmittel und welche
Dekontaminationsverfahren können eingesetzt werden, um die
Verbraucher vor schweren Erkrankungen zu schützen?
Weitere Episoden
vor 10 Jahren
vor 10 Jahren
vor 10 Jahren
vor 10 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)