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Beschreibung
vor 4 Jahren
Corona bedeutet Abstand. Wir haben aber die These, dass es als
Gegenpol eine neue Nähe geben wird. Und weil wir es genau wissen
wollten, haben wir Gastronomen befragt, wie sie bestimmte
Entwicklungen sehen. Dabei kristallisierte sich heraus, dass
Regionalität und transparente Herkunft der Lebensmittel für
Gastronomen noch wichtiger werden. Zu diesem Thema sind wir im
Gespräch mit Sophie Müller, Küchenchefin im Schlossbrauhaus
Schwangau.
Gegenpol eine neue Nähe geben wird. Und weil wir es genau wissen
wollten, haben wir Gastronomen befragt, wie sie bestimmte
Entwicklungen sehen. Dabei kristallisierte sich heraus, dass
Regionalität und transparente Herkunft der Lebensmittel für
Gastronomen noch wichtiger werden. Zu diesem Thema sind wir im
Gespräch mit Sophie Müller, Küchenchefin im Schlossbrauhaus
Schwangau.
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