Nachhaltiges Grillen - Grillfleisch
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Landmetzgerei Dichtl aus Gessertshausen gibt es seit 1933 und
wird mittlerweile in dritter Generation geführt. Die Tiere stammen
ausschließlich von kleinen, familiär geführten Erzeugerbetrieben
aus der Region und werden von den Mitarbeitern der Metzgerei selbst
abgeholt. Somit können sich diese Woche für Woche davon überzeugen,
dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Das Vieh wird bereits
einige Tage vor der Schlachtung abgeholt und kann sich in dem Stall
in Gessertshausen vom Transportstress erholen. Geschäftsführerin
Petra Dichtl im Interview: Moderation: Resi Vorleiter
https://www.fantasy.de/lp/nachhaltiges-grillen
wird mittlerweile in dritter Generation geführt. Die Tiere stammen
ausschließlich von kleinen, familiär geführten Erzeugerbetrieben
aus der Region und werden von den Mitarbeitern der Metzgerei selbst
abgeholt. Somit können sich diese Woche für Woche davon überzeugen,
dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Das Vieh wird bereits
einige Tage vor der Schlachtung abgeholt und kann sich in dem Stall
in Gessertshausen vom Transportstress erholen. Geschäftsführerin
Petra Dichtl im Interview: Moderation: Resi Vorleiter
https://www.fantasy.de/lp/nachhaltiges-grillen
Weitere Episoden
53 Sekunden
vor 2 Jahren
7 Minuten
vor 2 Jahren
11 Minuten
vor 2 Jahren
3 Minuten
vor 2 Jahren
66 Sekunden
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)