Nachhaltiges Grillen - Grillfleisch

Nachhaltiges Grillen - Grillfleisch

5 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die Landmetzgerei Dichtl aus Gessertshausen gibt es seit 1933 und
wird mittlerweile in dritter Generation geführt. Die Tiere stammen
ausschließlich von kleinen, familiär geführten Erzeugerbetrieben
aus der Region und werden von den Mitarbeitern der Metzgerei selbst
abgeholt. Somit können sich diese Woche für Woche davon überzeugen,
dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Das Vieh wird bereits
einige Tage vor der Schlachtung abgeholt und kann sich in dem Stall
in Gessertshausen vom Transportstress erholen. Geschäftsführerin
Petra Dichtl im Interview: Moderation: Resi Vorleiter
https://www.fantasy.de/lp/nachhaltiges-grillen

Weitere Episoden

Jede Pflanze zählt
53 Sekunden
vor 2 Jahren
Bienchen & Blümchen
7 Minuten
vor 2 Jahren
Bienchen & Blümchen
11 Minuten
vor 2 Jahren
Grüne Spartipps
3 Minuten
vor 2 Jahren
Urlaub ohne schlechtes Gewissen
66 Sekunden
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: