Marco Müller - Viele Rezepte kreiere ich im Wald
Viele Rezepte kreiere ich im Wald
54 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Sternekoch Marco Müller im BB RADIO Mitternachtstalk Spitzenköche
sind die neuen Popstars. Sie geben Kochbücher heraus, designen
Geschirr oder moderieren TV-Shows. All das kann Marco Müller auch,
nur bei ihm ist es ein wenig leiser und bescheidener. Eigentlich
könnte er ständig eine Welle machen, denn er ist Berlins einziger
Drei-Sterne-Koch und unter den Top 100 der besten Köche der Welt.
Nur fünf deutsche Köche sind überhaupt in diesem Ranking vom „Best
Chef Award“ gelistet. Marco Müller ist allerdings der Typ Starkoch,
der mehr in der Küche, als auf der Bühne steht. Kochen ist sein
Ding, obwohl alles ein wenig „holprig“ losging. Der ehemalige Punk
ist auf einem Brandenburger Bauernhof mit der Küche seiner
Großeltern aufgewachsen. Regelmäßig lässt er die Erlebnisse und
Erfahrungen seiner Kindheit und Jugend in seine Gerichte mit
einfließen. Bereits als Jugendlicher hatte Marco ein Faible für
erntefrisches Gemüse aus Opas Garten, frischen Fisch aus dem See
vor der Tür oder Kräuter von heimischen Wiesen und aus Wäldern.
Gelernt hat er von den Besten. Heute ist er selbst einer von Ihnen.
Seine „Weinbar Rutz“ und „Das Rutz Zollhaus“ gehören zu den
Topadressen in Berlin und ein Ende seiner Erfolgsgeschichte ist
nicht in Sicht, denn er ist noch lange nicht am Ziel seiner Träume.
Marco, mach einfach weiter so! Es ist eine Freude, Dir bei Deiner
Geschichte zu lauschen, oder bei Dir zu essen.
sind die neuen Popstars. Sie geben Kochbücher heraus, designen
Geschirr oder moderieren TV-Shows. All das kann Marco Müller auch,
nur bei ihm ist es ein wenig leiser und bescheidener. Eigentlich
könnte er ständig eine Welle machen, denn er ist Berlins einziger
Drei-Sterne-Koch und unter den Top 100 der besten Köche der Welt.
Nur fünf deutsche Köche sind überhaupt in diesem Ranking vom „Best
Chef Award“ gelistet. Marco Müller ist allerdings der Typ Starkoch,
der mehr in der Küche, als auf der Bühne steht. Kochen ist sein
Ding, obwohl alles ein wenig „holprig“ losging. Der ehemalige Punk
ist auf einem Brandenburger Bauernhof mit der Küche seiner
Großeltern aufgewachsen. Regelmäßig lässt er die Erlebnisse und
Erfahrungen seiner Kindheit und Jugend in seine Gerichte mit
einfließen. Bereits als Jugendlicher hatte Marco ein Faible für
erntefrisches Gemüse aus Opas Garten, frischen Fisch aus dem See
vor der Tür oder Kräuter von heimischen Wiesen und aus Wäldern.
Gelernt hat er von den Besten. Heute ist er selbst einer von Ihnen.
Seine „Weinbar Rutz“ und „Das Rutz Zollhaus“ gehören zu den
Topadressen in Berlin und ein Ende seiner Erfolgsgeschichte ist
nicht in Sicht, denn er ist noch lange nicht am Ziel seiner Träume.
Marco, mach einfach weiter so! Es ist eine Freude, Dir bei Deiner
Geschichte zu lauschen, oder bei Dir zu essen.
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