#35 Fermentieren, Brot backen und mehr: Die neue traditionelle Ernährung mit Esma Storck

#35 Fermentieren, Brot backen und mehr: Die neue traditionelle Ernährung mit Esma Storck

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Esma Storck hat zusammen mit ihrer Freundin Heidi Beeck die
traditionelle Ernährung erneut aufleben lassen, altes Wissen
unserer Vorfahren aus den Schubladen geholt. Ihre Mission ist es
zu zeigen, was echte Lebensmittel sind, die uns wirklich nähren
und wie diese neu traditionell verarbeitet werden können.


Ein besonderer Fokus liegt auf der Gesundheit des Darms und der
Zähne. Selbermachen steht im Mittelpunkt: von Brotbacken mit
Sauerteig, Fermentieren, Einweichen, Brühen kochen, Nose-to-Tail
in die Ernährung integrieren... Esma erklärt, wie das mit wenig
Aufwand und kostenschonend im Alltag gelingt.





Mehr Infos zu Esma Storck und "Die neue traditionelle
Ernährung"


Blog: https://die-neue-traditionelle-ernaehrung.de/


Instagram: @traditionelle_ernaehrung


Mehr zu Foodpunk:


Lass dir jetzt deinen ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠personalisierten Foodpunk
Ernährungsplan⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ erstellen. 


Stöbere durch mehr spannende Themen auf dem ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Foodpunk
Blog⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠. 


Entdecke die Podcasts als ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Video-Version auf
YouTube⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠.


Foodpunk auf ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Instagram⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠.





Tritt der öffentlichen ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Foodpunk
Community⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ bei und diskutiere mit anderen
ernährungsbegeisterten Menschen.





Viel Spaß beim Hören!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: