#35 Fermentieren, Brot backen und mehr: Die neue traditionelle Ernährung mit Esma Storck
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Esma Storck hat zusammen mit ihrer Freundin Heidi Beeck die
traditionelle Ernährung erneut aufleben lassen, altes Wissen
unserer Vorfahren aus den Schubladen geholt. Ihre Mission ist es
zu zeigen, was echte Lebensmittel sind, die uns wirklich nähren
und wie diese neu traditionell verarbeitet werden können.
Ein besonderer Fokus liegt auf der Gesundheit des Darms und der
Zähne. Selbermachen steht im Mittelpunkt: von Brotbacken mit
Sauerteig, Fermentieren, Einweichen, Brühen kochen, Nose-to-Tail
in die Ernährung integrieren... Esma erklärt, wie das mit wenig
Aufwand und kostenschonend im Alltag gelingt.
Mehr Infos zu Esma Storck und "Die neue traditionelle
Ernährung"
Blog: https://die-neue-traditionelle-ernaehrung.de/
Instagram: @traditionelle_ernaehrung
Mehr zu Foodpunk:
Lass dir jetzt deinen personalisierten Foodpunk
Ernährungsplan erstellen.
Stöbere durch mehr spannende Themen auf dem Foodpunk
Blog.
Entdecke die Podcasts als Video-Version auf
YouTube.
Foodpunk auf Instagram.
Tritt der öffentlichen Foodpunk
Community bei und diskutiere mit anderen
ernährungsbegeisterten Menschen.
Viel Spaß beim Hören!
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 10 Monaten
21 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 5 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 8 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)