️Hans Decker im Leaders Club Podcast️
1 Stunde 59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
05:31 - Über seine Anfänge in der Sterne Gastronomie 06:14 - Über
seine Zeit als Patissier im Restaurant „Die Ente“ Wiesbaden 18:06
- Sein Wechsel zu Witzigmann ins Restaurant „Augergine“ München
31:24 - Über Handschlagqualität von Hrn Witzigmann 34:09 - Über
Wareneinsatz in der 1980er 46:10 - Über die Auswirkung von Corona
Lockdowns auf Gastronomie 50:14 - Über Achtung vor den
Lebensmitteln 55:56 - Über das Preisniveau in der Gastronomie
01:00:38 - Über Gehälter in der Gastronomie 01:04:47 - Über
Führungskultur 01:11:13 - Über Trinkgeld in der Küche 01:21:42 -
Über Wertschätzung 01:24:07 - Über die menschliche Reife als
Küchenchef 01:33:41 - Woran erkennt er ob jemand als
Führungskraft geeignet ist 01:36:55 - Warum menschliche und
fachliche Stärken 01:38:29 - Über Arbeitsklima 01:41:01 - Über
seine Zeit bei Steigenberger in Ägypten 01:42:15 - Über das
arbeiten mit anderen Kulturen 01:45:56 - Über die
Einarbeitungszeit als neuer Chef 01:49:17 - Warum es wichtig ist
Menschen begeistern zu können 01:52:22 - Über das Verständnis für
seine Mitarbeiter 01:55:00 - Warum in Vorleistung gehen wichtig
ist Die ganze Folge ab sofort abrufbar als: Video auf YouTube:
https://www.youtube.com/@leaders-club ️ Podcast auf der Website:
https://www.leaders-club.net Sharing is caring - Wenn du auch
findest, dass mehr über das Thema Leadership in Gastronomie und
Hotellerie gesprochen werden sollte!
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 1 Jahr
13 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)