Italien: Quallen auf den Tisch und Lebensmittel von der Mafia
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Einmal Dolce Vita für die Ohren bitte: Unsere neue Folge bei
Explore führt uns nach Italien. Nicht nur Pizza und Pasta, sondern
Quallen könnten bald auf den Tellern der berühmten italienischen
Küche landen. Wir sprechen mit der Wissenschaftlerin Antonella
Leone über ihr Quallenkochbuch, das sie mit italienischen
Chefköchen entworfen hat. Denn Ekelfaktor hin oder her, nachhaltige
Quallenzucht könnte eine wichtige Nahrungsquelle der Zukunft sein.
Außerdem Thema: Die italienische Mafia. Was für eine Rolle spielt
die Mafia in sozialen Netzwerken und was macht die Agromafia? Wir
räumen mit Mythen und Klischees auf und erfahren vom Mafia Experten
Sandro Mattioli, wie die organisierte Kriminalität im 21.
Jahrhundert angekommen ist.
Explore führt uns nach Italien. Nicht nur Pizza und Pasta, sondern
Quallen könnten bald auf den Tellern der berühmten italienischen
Küche landen. Wir sprechen mit der Wissenschaftlerin Antonella
Leone über ihr Quallenkochbuch, das sie mit italienischen
Chefköchen entworfen hat. Denn Ekelfaktor hin oder her, nachhaltige
Quallenzucht könnte eine wichtige Nahrungsquelle der Zukunft sein.
Außerdem Thema: Die italienische Mafia. Was für eine Rolle spielt
die Mafia in sozialen Netzwerken und was macht die Agromafia? Wir
räumen mit Mythen und Klischees auf und erfahren vom Mafia Experten
Sandro Mattioli, wie die organisierte Kriminalität im 21.
Jahrhundert angekommen ist.
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
51 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)