Unsere Lebensmittel – Retten statt wegwerfen
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Von allen auf der Welt produzierten Lebensmitteln landet etwa ein
Drittel im Müll – also mehr als eine Milliarde Tonnen pro Jahr. In
Deutschland sind es jährlich etwa 80 Kilogramm Essen pro Person.
Woran liegt das? Welche Rolle spielen wir als Verbraucher? Und was
können Handel und Industrie leisten, um die
Lebensmittel-Verschwendung zu reduzieren?
Drittel im Müll – also mehr als eine Milliarde Tonnen pro Jahr. In
Deutschland sind es jährlich etwa 80 Kilogramm Essen pro Person.
Woran liegt das? Welche Rolle spielen wir als Verbraucher? Und was
können Handel und Industrie leisten, um die
Lebensmittel-Verschwendung zu reduzieren?
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Jahr
58 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 2 Jahren
58 Minuten
vor 3 Jahren
58 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Osnabrück
Santiago de Chile
Graz
Aschaffenburg
Augsburg
Alfter
Großkarolinenfeld
Mucheln
Deggendorf
Oberkirch
Hamburg
Kommentare (0)