010 Warum antientzündliche Ernährung unverzichtbar für deine Gesundheit ist
In dieser Episode erzähle ich dir, warum die antientzündliche
Ernährung, gerade auch bei Neurodermitis und allen anderen
Erkrankungen, so wichtig ist. Was ist eigentlich eine
entzündungshemmende Ernährung? Was fördert umgekehrt denn
Entzündungen?
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Episode erzähle ich dir, warum die antientzündliche
Ernährung, gerade auch bei Neurodermitis und allen anderen
Erkrankungen, so wichtig ist. Was ist eigentlich eine
entzündungshemmende Ernährung? Was fördert umgekehrt denn überhaupt
Entzündungen? Was passiert da eigentlich in meinem Körper, wenn ich
mich entzündungshemmend bzw. entzündungsfördernd ernähre? Und was
sind antientzündliche Lebensmittel? Welche Nahrungsmittel wirken
dagegen entzündungsfördernd? Wie kann ich eine gesunde und
basenreiche Ernährung in meinen Alltag integrieren? Das alles
erzähle ich dir in dieser wundervollen Podcast Folge. Außerdem
findest du hier noch das Rezept für das einfache, leckere und
schnelle glutenfreie Brot: 450 g glutenfreies Mehl (von Alnavit)
400 ml Wasser 1/2 Backhefe (frisch) 1 EL Flohsamenschalen 40 g
gehackte Walnüsse 40 g Sonnenblumenkerne 20 g geschrotete Leinsamen
1/2 TL Salz 1/2 TL Brotgewürze Alles zu einem festen Teig
verrühren, in eine Kastenform geben und für 60 Minuten bei 230 Grad
Ober- und Unterhitze in den Backofen. Fertig. Lass uns gerne bei
Instagram verbinden: https://www.instagram.com/ina_schuettke/
Ernährung, gerade auch bei Neurodermitis und allen anderen
Erkrankungen, so wichtig ist. Was ist eigentlich eine
entzündungshemmende Ernährung? Was fördert umgekehrt denn überhaupt
Entzündungen? Was passiert da eigentlich in meinem Körper, wenn ich
mich entzündungshemmend bzw. entzündungsfördernd ernähre? Und was
sind antientzündliche Lebensmittel? Welche Nahrungsmittel wirken
dagegen entzündungsfördernd? Wie kann ich eine gesunde und
basenreiche Ernährung in meinen Alltag integrieren? Das alles
erzähle ich dir in dieser wundervollen Podcast Folge. Außerdem
findest du hier noch das Rezept für das einfache, leckere und
schnelle glutenfreie Brot: 450 g glutenfreies Mehl (von Alnavit)
400 ml Wasser 1/2 Backhefe (frisch) 1 EL Flohsamenschalen 40 g
gehackte Walnüsse 40 g Sonnenblumenkerne 20 g geschrotete Leinsamen
1/2 TL Salz 1/2 TL Brotgewürze Alles zu einem festen Teig
verrühren, in eine Kastenform geben und für 60 Minuten bei 230 Grad
Ober- und Unterhitze in den Backofen. Fertig. Lass uns gerne bei
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