Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Nicht Fisch nicht Fleisch - Rosé? Die einen würden am liebsten
nichts anderes trinken und die anderen können dem rosa Wein nichts
abgewinnen. "Ist doch gepanscht" hört man oft. Doch dem ist nicht
so! In dieser Episode gehe ich genau auf die Herstellungsverfahren
für Rosé ein und erkläre auch, was es mit dem Begriff "Saignée" auf
sich hat. Des Weiteren verliere ich einige Worte zu deutschem
Spätherbst und Rosé der Côtes de Provence. Verkostet wird ein
prominenter Wein, nämlich der Rosé von "Brangelina": Miraval 2018!
Viel Spaß beim Zuhören - Prost!
nichts anderes trinken und die anderen können dem rosa Wein nichts
abgewinnen. "Ist doch gepanscht" hört man oft. Doch dem ist nicht
so! In dieser Episode gehe ich genau auf die Herstellungsverfahren
für Rosé ein und erkläre auch, was es mit dem Begriff "Saignée" auf
sich hat. Des Weiteren verliere ich einige Worte zu deutschem
Spätherbst und Rosé der Côtes de Provence. Verkostet wird ein
prominenter Wein, nämlich der Rosé von "Brangelina": Miraval 2018!
Viel Spaß beim Zuhören - Prost!
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 11 Monaten
17 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
12 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)