Rosé

Rosé

Nicht rot, nicht weiß - rosé
26 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Nicht Fisch nicht Fleisch - Rosé? Die einen würden am liebsten
nichts anderes trinken und die anderen können dem rosa Wein nichts
abgewinnen. "Ist doch gepanscht" hört man oft. Doch dem ist nicht
so! In dieser Episode gehe ich genau auf die Herstellungsverfahren
für Rosé ein und erkläre auch, was es mit dem Begriff "Saignée" auf
sich hat. Des Weiteren verliere ich einige Worte zu deutschem
Spätherbst und Rosé der Côtes de Provence. Verkostet wird ein
prominenter Wein, nämlich der Rosé von "Brangelina": Miraval 2018!
Viel Spaß beim Zuhören - Prost!

Weitere Episoden

Jubiläumsfolge
9 Minuten
vor 11 Monaten
Spaniens Weißweinregion: Rias Baixas
17 Minuten
vor 11 Monaten
Madeira Wein
22 Minuten
vor 1 Jahr
Spanien: Priorat und Penedès
16 Minuten
vor 1 Jahr
Spanischer Wein aus Rioja
12 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: