Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Autolyse, BSA, Brettanomyces, Saccharomyces - das schreit alles
nach Chemieunterricht! Was hat das mit Wein zu tun? Ziemlich viel
sogar, denn all das hat im engeren oder weiteren Sinne mit Hefe und
der alkoholischen Gärung zu tun. In dieser Episode erfahrt ihr
alles über den Gärprozess von Wein und wie die Hefe den Geschmack
des Weines beeinflusst. Dabei sollen aber keine Erinnerungen an die
Schulbank geweckt werden - schließlich geht es ja um unser aller
Lieblingsgetränk! Viel Spaß beim Hören!
nach Chemieunterricht! Was hat das mit Wein zu tun? Ziemlich viel
sogar, denn all das hat im engeren oder weiteren Sinne mit Hefe und
der alkoholischen Gärung zu tun. In dieser Episode erfahrt ihr
alles über den Gärprozess von Wein und wie die Hefe den Geschmack
des Weines beeinflusst. Dabei sollen aber keine Erinnerungen an die
Schulbank geweckt werden - schließlich geht es ja um unser aller
Lieblingsgetränk! Viel Spaß beim Hören!
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 11 Monaten
17 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
12 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)