PB 95 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Dennis Hüwel und seine Brotliebe in Soyen
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute
sind wir zu Gast bei Dennis Hüwel im bayerischen Soyen, der als
Quereinsteiger mitten im Dorf eine kleine Bäckerei eröffnet hat und
sich vor Zuspruch nicht retten kann.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute
sind wir zu Gast bei Dennis Hüwel im bayerischen Soyen, der als
Quereinsteiger mitten im Dorf eine kleine Bäckerei eröffnet hat und
sich vor Zuspruch nicht retten kann.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)