PB 77 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Ante Luchmann - Von der UNESCO in die Backstube
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Ante Luchmann, der nach seinem Philosophie- und
Menschenrechtsstudium für die UNESCO arbeitete, sich aber
inzwischen als Bäcker in Japan aufhält. Der ganze Weg hier zum
Nachhören.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Ante Luchmann, der nach seinem Philosophie- und
Menschenrechtsstudium für die UNESCO arbeitete, sich aber
inzwischen als Bäcker in Japan aufhält. Der ganze Weg hier zum
Nachhören.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)