Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Nachhaltig ernähren, fängt mit nachhaltig kochen an. Und genau das
haben wir auf unserem Event “Veggie, flexi,...was?” direkt am Herd
ausgetestet. Herausgekommen ist dieser unterhaltsame Koch-Podcast,
in dem Content-Creatorin Valeska und Alex von der Kitchen Guerilla
zusammen mit Tarik live zwei regionale und saisonale Gerichte
kredenzen – eins für viele hungrige Mäuler und ein Fixie für
Singles und alle mit wenig Zeit. Die drei fragen unter anderem:
Muss eine Lasagne immer mit Fleisch und Tomaten gefüllt sein? Nö!
Sie nehmen stattdessen Sellerie und Pilze. Und in den
Fenchel-Linsen-Salat kommt eine “nordische” Burrata. Denn
regional-saisonale Zutaten machen jedes Menü nachhaltiger. Wenn ihr
wissen wollt, wie man mit wenigen Kniffen ein mediterranes in ein
nordisches Rezept verwandelt und mit welchen einfachen Tricks aus
einem leckeren auch noch ein klimaschonendes Gericht wird, dann
hört jetzt rein in den Koch-Podcast von Let’s talk Milch. 00:00:59
Intro 00:02:50 Zubereitung Sellerie-Lasagne mit Pilzfüllung
00:27:49 Zubereitung Fenchel-Belugalinsen-Salat mit cremiger
Burrata 00:34:53 Verköstigung Ihr wollt die Schnibbel-Action live
und in Farbe sehen? Die komplette Kochsession mit Valeska und Alex
könnt ihr euch hier anschauen: [YouTube-Link] Die Rezepte zu den
zwei leckeren Gerichten sowie weitere saisonale Rezeptideen für
eine klimaschonende Küche findet ihr hier:
https://www.initiative-milch.de/plantbasedundmilch [Shownotes]
Let’s talk Milch. Der Podcast der Initiative Milch. Keine Folge
verpassen auf www.initiative-milch.de/letstalkmilch/ Mitmachen bei
Let's talk Milch! Sagt uns per Sprachnachricht eure Meinung und
werdet Teil des Podcasts: Ob unterhaltsam oder kontrovers – was
denkt ihr über das Thema Milch und was möchtet ihr darüber noch
wissen? Eine Auswahl eurer Nachrichten und Fragen bauen wir in die
nächste Folge ein. Alle Infos dazu findet ihr auf
www.initiative-milch.de/letstalkmilch. Die Initiative Milch auf
Instagram: www.instagram.com/initiativemilch
haben wir auf unserem Event “Veggie, flexi,...was?” direkt am Herd
ausgetestet. Herausgekommen ist dieser unterhaltsame Koch-Podcast,
in dem Content-Creatorin Valeska und Alex von der Kitchen Guerilla
zusammen mit Tarik live zwei regionale und saisonale Gerichte
kredenzen – eins für viele hungrige Mäuler und ein Fixie für
Singles und alle mit wenig Zeit. Die drei fragen unter anderem:
Muss eine Lasagne immer mit Fleisch und Tomaten gefüllt sein? Nö!
Sie nehmen stattdessen Sellerie und Pilze. Und in den
Fenchel-Linsen-Salat kommt eine “nordische” Burrata. Denn
regional-saisonale Zutaten machen jedes Menü nachhaltiger. Wenn ihr
wissen wollt, wie man mit wenigen Kniffen ein mediterranes in ein
nordisches Rezept verwandelt und mit welchen einfachen Tricks aus
einem leckeren auch noch ein klimaschonendes Gericht wird, dann
hört jetzt rein in den Koch-Podcast von Let’s talk Milch. 00:00:59
Intro 00:02:50 Zubereitung Sellerie-Lasagne mit Pilzfüllung
00:27:49 Zubereitung Fenchel-Belugalinsen-Salat mit cremiger
Burrata 00:34:53 Verköstigung Ihr wollt die Schnibbel-Action live
und in Farbe sehen? Die komplette Kochsession mit Valeska und Alex
könnt ihr euch hier anschauen: [YouTube-Link] Die Rezepte zu den
zwei leckeren Gerichten sowie weitere saisonale Rezeptideen für
eine klimaschonende Küche findet ihr hier:
https://www.initiative-milch.de/plantbasedundmilch [Shownotes]
Let’s talk Milch. Der Podcast der Initiative Milch. Keine Folge
verpassen auf www.initiative-milch.de/letstalkmilch/ Mitmachen bei
Let's talk Milch! Sagt uns per Sprachnachricht eure Meinung und
werdet Teil des Podcasts: Ob unterhaltsam oder kontrovers – was
denkt ihr über das Thema Milch und was möchtet ihr darüber noch
wissen? Eine Auswahl eurer Nachrichten und Fragen bauen wir in die
nächste Folge ein. Alle Infos dazu findet ihr auf
www.initiative-milch.de/letstalkmilch. Die Initiative Milch auf
Instagram: www.instagram.com/initiativemilch
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 6 Monaten
33 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)