#11: Veggi, flexi, …was?

#11: Veggi, flexi, …was?

Wie wir in Zukunft essen wollen
42 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Keine Panik auf der Nachhaltigkeits-Titanic! Wir fragen nach und
bringen Licht in den Begriffs-Dschungel: Was bedeutet regional,
saisonal, pflanzenbetont nährstoffreich oder Beyond-food, wenn wir
über nachhaltige Ernährung sprechen? Gemeinsam mit Neo-Ökologe und
Food-Trendforscher Daniel Anthes, der Ökotrophologin Dr. Silke
Lichtenstein und Content-Creatorin Valeska blicken wir in die
Zukunft auf unseren Tellern, reflektieren über unseren
(Milch-)Konsum, klären wie identitätsstiftend unser Essen für uns
ist und ab wann Foodismus zum Foodmentalismus wird. Yummi!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: