PB 75 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Ouwe aus Frankfurt am Main
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Marius Hörle und Eike Becher, die in Frankfurt eine reine
Sauerteigbäckerei namens „Ouwe“ gegründet haben. Was es mit dem
Namen auf sich hat und wie die beiden es zur Bäckerei geschafft
haben? Anhören bitte.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Marius Hörle und Eike Becher, die in Frankfurt eine reine
Sauerteigbäckerei namens „Ouwe“ gegründet haben. Was es mit dem
Namen auf sich hat und wie die beiden es zur Bäckerei geschafft
haben? Anhören bitte.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)