#4: Sterneküche mit Grießbrei
Wie Koch und Restaurant-Inhaber Philipp Stein arbeitet
12 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Als Philipp Stein das Restaurant seiner Eltern übernahm, ahnte er
nicht, dass er schon bald im Rampenlicht stehen würde. Auf der
Speisekarte von „Steins Traube“ stehen traditionelle Gerichte mit
modernem Twist. Die gehobene Küche führte er fort – mit Erfolg! Er
wurde 2014 zum Sternekoch ausgezeichnet. In Folge vier von „Let’s
talk Milch“ erzählt uns Philipp von seinen Kindheitserinnerungen am
Esstisch, warum er auf Butter nicht verzichten kann und wieso trotz
allem die eigenen Kinder seine Gerichte nicht so gerne mögen. Watch
Out: Diese Folge kann Appetit verursachen!
nicht, dass er schon bald im Rampenlicht stehen würde. Auf der
Speisekarte von „Steins Traube“ stehen traditionelle Gerichte mit
modernem Twist. Die gehobene Küche führte er fort – mit Erfolg! Er
wurde 2014 zum Sternekoch ausgezeichnet. In Folge vier von „Let’s
talk Milch“ erzählt uns Philipp von seinen Kindheitserinnerungen am
Esstisch, warum er auf Butter nicht verzichten kann und wieso trotz
allem die eigenen Kinder seine Gerichte nicht so gerne mögen. Watch
Out: Diese Folge kann Appetit verursachen!
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